Semacam cemilan granola

Kemarin saya bermalam mingguan dengan istri ke Grand Indonesia. Salah satu alasan kenapa kami senang menghabiskan waktu disana adalah karena mal tersebut memiliki banyak brand shop, terutama buat saya yang hobi olahraga aja, hampir semua merk sport apparel tersedia disana, mulai dari Adidas, Nike sampai 2XU yang outletnya juga ngga banyak di Jakarta. Mungkin karena…… Continue reading Semacam cemilan granola

Airpods 2, beli yang pertama aja deh

Jadi ceritanya begini, untuk menemani saya berlari dan kadang dipakai saat commuting misalnya pas naik kereta, saya menggunakan earphone Bose Soundsport Wireless. It’s a nice earphone, suara yang extraordinary khas Bose, konektifitas bluetooth yang super stabil bahkan saat dipakai berlari dan usage time yang relatif panjang (lupa berapa lama, tapi yang jelas saya mengisi ulang…… Continue reading Airpods 2, beli yang pertama aja deh

My Stupid Boss 2, lucu dan menghibur

Siapa yang ngga tau film My Stupid Boss ?? Ini film Indonesia yang difilmkan dan bertemakan kehidupan di satu perusahaan di Malaysia. Filmnya sendiri dibintangi oleh Reza Rahadian, Bunga Citra Lestari, Alex Abbad dan beberapa aktor dan aktris Malaysia. Nah setelah beberapa tahun, akhirnya My Stupid Boss ini muncul juga sekuelnya! Dan barusan tadi saya…… Continue reading My Stupid Boss 2, lucu dan menghibur

Apple Smart Keyboard Folio untuk iPad Pro 11..!

Masih soal iPad Pro 11 yang saya miliki, akhirnya saya memutuskan untuk mengambil langkah berani dalam hidup saya untuk… membeli keyboard untuk iPad Pro ini! Kenapa berani? Yaaa soalnya karena koq kayanya masih terlalu dini untuk membeli terlalu banyak aksesoris buat iPad Pro ini, harga keyboard Smart Folio ini juga ngga murah. Sejauh ini saya…… Continue reading Apple Smart Keyboard Folio untuk iPad Pro 11..!

Akhirnya, iPad Air & iPad Mini 2019!

Beberapa minggu terakhir ini, saya mengikuti beberapa vlog dan youtube channel yang membahas seputar topik apa yang akan Apple luncurkan pada Apple Event 25 Maret nanti. Mulai dari spekulasi Airpods 2 (ini yang bikin saya akhirnya nunggu ngga beli seri 1 nya), iPad mini, Air Power (wireless chargernya Apple) dan beberapa Apple Services lainnya. Yang…… Continue reading Akhirnya, iPad Air & iPad Mini 2019!

Berpikir untuk memiliki iPad Pro 2018 ?

Panggil saya Apple fanboy, tapi saya punya alasan buat itu dan akan saya ceritakan nanti. Saya akan bercerita sedikit mengenai pengalaman saya menggunakan iPad Pro 2018 dan mungkin akan membantu anda untuk memutuskan akan membeli atau tidak, atau jika memang mau memiliki satu, apakah anda akan pakai yang 11 inci atau 12.9 inci sekalian ?…… Continue reading Berpikir untuk memiliki iPad Pro 2018 ?

OK first post

Halo dan selamat datang di blog post pertama saya.. Oiya, untuk kenyamanan membaca dan agar enak dinikmati oleh semua umur dan kalangan, saya akan gunakan kata saya untuk menunjuk aku, dan anda untuk pembaca sekalian. Sounds good ?! Ok lanjut… Di blog site ini, saya akan membagikan mungkin apapun yang saya lihat, saya lakukan, saya…… Continue reading OK first post