OK first post

Halo dan selamat datang di blog post pertama saya..

Oiya, untuk kenyamanan membaca dan agar enak dinikmati oleh semua umur dan kalangan, saya akan gunakan kata saya untuk menunjuk aku, dan anda untuk pembaca sekalian. Sounds good ?! Ok lanjut…

Di blog site ini, saya akan membagikan mungkin apapun yang saya lihat, saya lakukan, saya miliki, opini saya, apapun yang ada di benak saya yang menurut saya akan sangat bermanfaat apabila anda baca atau bahkan kita jadikan bahan diskusi. Saya akan mencoba menjadikan blog site ini seperti share kehidupan saya dan apa saja yang membuat hidup saya menjadi unik. Saya adalah seorang pria, penyuka lari dan musik, suka dengan teknologi, senang minum kopi dan menggambar. Nah, jadi kira-kira ya isi blog site ini seputaran hal-hal tersebut atau semacamnya.

Oiya, spesifik buat hobi lari saya, silahkan ikut perjalannya di Blog lari saya yang sudah lebih dulu saya buat, anda pasti suka juga membacanya!

Kalau ditanya, kenapa saya koq jadinya bikin blog site ? Kemarin-kemarin sih sudah mulai bercerita dan share pemikiran dan sebagainya di akun Instagram saya, tapi koq untuk keperluan tersebut, Instagram kerasa kurang pas buat saya. Misalnya, buat membuat hyperlink, ya ngga bisa dilakukan di body post-nya kan. Setelah Instagram, saya sempat melirik buat membuat VLog di Youtube. Nah, ini yang sebenernya menyenangkan sih, cuma kemarin mulai dengan dua post aja udah kaya males lagi lanjutinnya..hahahha, anyway, kita keep sebagai wish list dulu aja.

Jadi lah hari ini sah saya buat satu blog site lagi untuk share hal-hal diatas.

So, kalau anda mulai membaca post pertama saya ini, semoga anda betah membaca dan mau mengikuti cerita-cerita saya yah.