Film jaman “now” yang ada film kartun jaman “old”nya (dan yang mungkin ada juga yang keren kalau difilmkan..)

Sambil nunggu panggilan dokter orthopedi yang kalau liat nomor antriannya sih kayanya bakal lama, mending kita nulis aja deh. Jadi ceritanya semalam itu kan ada film Transformers Dark of the Moon tayang di HBO, yakin lah bahwa ini udah kesekian kalinya tuh film tayang dan tetep aja saya tonton. Nah dari situ tuh saya kepikiran…… Continue reading Film jaman “now” yang ada film kartun jaman “old”nya (dan yang mungkin ada juga yang keren kalau difilmkan..)

My Stupid Boss 2, lucu dan menghibur

Siapa yang ngga tau film My Stupid Boss ?? Ini film Indonesia yang difilmkan dan bertemakan kehidupan di satu perusahaan di Malaysia. Filmnya sendiri dibintangi oleh Reza Rahadian, Bunga Citra Lestari, Alex Abbad dan beberapa aktor dan aktris Malaysia. Nah setelah beberapa tahun, akhirnya My Stupid Boss ini muncul juga sekuelnya! Dan barusan tadi saya…… Continue reading My Stupid Boss 2, lucu dan menghibur