Hobi otomotif di tahun ’90an? Pasti tau beberapa tren ini!

Bicara soal otomotif, khususnya mobil sebagai hobi, pasti anda setuju kalau tren modifikasi ataupun lifestyle dari hobi ini selalu berubah dan berkembang. Terlebih lagi sekarang, yang namanya impor barang sudah semakin mudah, modifikasi apapun yang ada di belahan dunia barat tidaklah mungkin untuk didatangkan kesini. Saya adalah pehobi otomotif, terutama mobil. Belum masuk kategori keranjingan…… Continue reading Hobi otomotif di tahun ’90an? Pasti tau beberapa tren ini!

Film jaman “now” yang ada film kartun jaman “old”nya (dan yang mungkin ada juga yang keren kalau difilmkan..)

Sambil nunggu panggilan dokter orthopedi yang kalau liat nomor antriannya sih kayanya bakal lama, mending kita nulis aja deh. Jadi ceritanya semalam itu kan ada film Transformers Dark of the Moon tayang di HBO, yakin lah bahwa ini udah kesekian kalinya tuh film tayang dan tetep aja saya tonton. Nah dari situ tuh saya kepikiran…… Continue reading Film jaman “now” yang ada film kartun jaman “old”nya (dan yang mungkin ada juga yang keren kalau difilmkan..)