Irrish everyone?!

Lagi di Bandung dan belanja groceries buat di kamar, ngeliat kopi instan ini dan iseng nyoba deh, apalagi harganya hanya 50ribuan untuk 14 bungkus. Dan rasanya beneran enaaak banget! Ngga tau di Jakarta ada dijual dimana ya..

Rupa-rupa bungkus kopi Starbucks

Saya yakin melihat foto diatas, pasti anda baru sadar wah bagus-bagus juga ya kemasan kopinya..! Karena di kantor saya ada mesin kopi yang bisa menggiling biji kopi untuk disajikan menjadi secangkir kopi hangat, saya dan teman-teman pun selalu bergantian membawa kopi demi “kontinuitas dari kegunaan mesin kopi” tersebut..hehe Nah, karena sifatnya sukarela alias dari kocek…… Continue reading Rupa-rupa bungkus kopi Starbucks

Starbucks free upsize to Grande!

Buat yang belum tahu, bulan ini Starbucks memberikan promo free upsize from Tall to Grande menggunakan metode pembayaran apapun! Biasanya kan promo begini tuh ada syarat ketentuan misalnya pembayaran menggunakan kartu kredit bank tertentu atau Starbucks Card, namun kali ini bisa menggunakan semua pembayaran kecuali ngutang atau gadai KTP ya… Selain itu, kalau anda menggunakan…… Continue reading Starbucks free upsize to Grande!